Emma| 677

nein (zu jung)
k.A.
ca. 28 kg

neugierig, freundlich, verspielt, sehr sozial, sehr menschenbezogen, verschmust
Artgenossen, Katzen
k.A.

Emma, eine junge und lebhafte Hündin, ist auf der Suche nach einem liebevollen Zuhause. Ihre Geschichte beginnt in einem Dorf in Griechenland, wo sie geboren wurde und später zusammen mit ihrer Familie in eine städtische Nachbarschaft ausgesetzt wurde. Glücklicherweise fand sie sich in einer Gegend wieder, in der viele tierliebende Menschen wohnen, auch wenn einige Nachbarn ihre Anwesenheit nicht so schätzten.

Diese junge Dame ist sehr menschenbezogen und liebt die Interaktion mit Menschen, sucht nach Streicheleinheiten und Gesellschaft. Anfangs war das Laufen an der Leine für sie eine Herausforderung, aber sie hat schnell gelernt und sich angepasst. Im Umgang mit anderen Hunden zeigt sie sich sehr verträglich und freundlich. In ihrem Kennel ist sie ruhig, aber sobald sie im Freilauf ist, zeigt sie ihre Freude durch Springen und Hüpfen.

Es ist möglich, dass Emma auch Katzen kennt, da in ihrer Gegend auch Katzen lebten. Mit Kindern kommt sie gut zurecht und hatte täglich Kontakt zu ihnen.

Für Emma wäre ein Zuhause ideal, in dem sie viel Liebe, Aufmerksamkeit und Raum zum Spielen hat. Ein Garten wäre wunderbar für sie, wo sie ihre Energie ausleben kann. Sie ist geeignet für eine Familie, die bereit ist, ihr die Geduld und das Training zu geben, das sie benötigt, um sich an ein Leben im Haus anzupassen. Emma ist bereit, ihr Herz und ihre Zuneigung einer Familie zu schenken, die ihr ein fürsorgliches und dauerhaftes Zuhause bietet.

Leih-Sicherheitsgeschirr und GPS-Tracker gegen Gebühr möglich
inkl. Online-Coaching "Hündisch - völlig korrekt!"