Susi

Nein (zu jung)
K.A.
ca. 7 kg

neugierig, freundlich, verspielt, sehr sozial, den Menschen sehr zugewandt
mit Artgenossen und Katzen
K.A.

Unsere kleine Susi ist ein wahrer Sonnenschein, der auf der Suche nach einem liebevollen Zuhause ist. Ursprünglich von einem fürsorglichen Fahrer auf dem Hof einer Fabrik untergebracht, in der Hoffnung, eine Familie für sie zu finden, hat Susi bereits gezeigt, wie anpassungsfähig und liebenswert sie ist. Trotz der liebevollen Pflege durch die Angestellten, die sich täglich um Füttern und Gassi gehen kümmerten, musste Susi leider immer wieder angeleint werden, um sie vor den vielen Autos auf dem Hof zu schützen.

Susi, ein entzückender Kokoni-Mix mit einer Schulterhöhe von etwa 30-32 cm und einem Gewicht von ca. 7 Kilogramm. Gesundheitlich ist Susi topfit, geimpft gegen Tollwut und Parvovirose, und der Mittelmeer-Test war negativ. Ihre Zähne sind in gutem Zustand.

Charakterlich ist Susi ein Traum. Sie kann gut an der Leine laufen, ist menschenbezogen und keineswegs schüchtern oder aggressiv. Sie kennt Kinder und ist ideal für Familien geeignet. Mit anderen Hunden kommt sie wunderbar aus, und auch Katzen sind für sie kein Problem.

Susi ist bereit für ihre große Reise in ein neues Leben. Sie ist ein Hund, der sich in jeder Umgebung wohlfühlen kann, egal ob mit oder ohne Garten, mit oder ohne Zweithund. Was sie braucht, ist eine Familie, die ihr die Liebe und Fürsorge gibt, die sie verdient.

Wenn Du Dir vorstellen kannst, Susi ein liebevolles Zuhause zu geben und gemeinsam mit ihr durchs Leben zu gehen, freuen wir uns darauf, Dich kennenzulernen. Lass uns gemeinsam dafür sorgen, dass Susi in ein glückliches neues Kapitel starten kann.

Leih-Sicherheitsgeschirr und GPS-Tracker gegen Gebühr möglich
inkl. Online Coaching "Hündisch, völlig korrekt!"