Luisa | 810
TIERisch e. V.

k.A.
ca. 25 kg (ausgewachsen)

lustig, frech, fröhlich, verspielt, sozial, lieb, freundlich, aktiv, verschmust, dem Menschen sehr zugewandt
Hunden, Katzen
k.A.

Wie so häufig in Griechenland, wurde auch Luisa ausgesetzt und ihrem Schicksal überlassen. Zum Glück wurde sie von der Polizei gefunden und an unser Team übergeben.

Aus kleinen Pfoten werden so schnell große Pfoten und wir würden uns für Luisa und auch all die anderen Welpen wünschen, nicht im Shelter erwachsen werden zu müssen.

Die hübsche Nougat-Nase ist ein frech, fröhliches und sehr liebenswertes Hundemädchen welches bereit ist, die Welt an der Seite ihrer eigenen Familie zu entdecken und zu erkunden.

Die knuffige Hundedame ist zudem sehr pfiffig und äußert sozial. Sie scheint "die Vernünftige" unter den Fundwelpen zu sein, ein bisschen wie die große Schwester. Sie ist alterstypisch verspielt und liebt das Toben und Balgen mit ihren vierbeinigen Freunden. Schmusen darf aber auch auf keinen Fall zu kurz kommen. Luisa zeigt sich sehr sozial und respektvoll im Umgang mit älteren Artgenossen.

Luisa und die anderen Welpen haben regelmäßig Kontakt zu Katzen und Kitten, so dass wir uns auch gut ein Zuhause zusammen mit Samtpfoten vorstellen können.

Für die süße Nougat-Nase wünschen wir uns eine aktive und naturverbundene Familie, die sich auf das Abenteuer Junghund einlassen möchten. Zeit, Geduld und Verlässlichkeit für die süße Hundedame sind unabdingbar.

Du stehst auf Nougat und Luisa ? Dann freuen wir uns, wenn du dich bei uns meldest!

zzgl. Leih-Sicherheitsgeschirr mit GPS-Tracker (4 Wochen) - 30 Euro
inkl. Online Coaching (1 Stunde)